Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Lentilha CAMIL
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- 1 cenoura pequena ralada grossa
- 1 cebola roxa pequena picada
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- 10 damascos secos picados
- 10 tomates-cereja cortados em quatro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a Lentilha CAMIL, a água e a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos ou até os grãos estarem cozidos. Escorra e reserve.
Em uma tigela, coloque a Lentilha CAMIL cozida e escorrida, a cenoura, a cebola, as nozes, os damascos e os tomates e misture.
Tempere com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem. Sirva a seguir.
Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil