Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Risoto com Tender

Risoto com Tender

Risoto com Tender
Avalie
relogio 35 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de manteiga
- Meia cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- Meia xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Meia colher (chá) de açafrão em pó
- 3 e meia xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de tender assado cortado em cubos pequenos (130 g)
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- Meia xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em cubos pequenos

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até dourar levemente. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL. junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
Adicione o sal, o açafrão e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição.Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture. Adicione o tender, as nozes e o abacaxi, e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil

Deixe seu Comentário
Costeletas de cordeiro grelhada ao molho estragão, com risoto de funghi
Costeletas de cordeiro grelhada ao molho estragão, com risoto de funghi
Continuar lendo