Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Rabatone

Rabatone

Rabatone
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)
- Meia lata de leite condensado (197 gramas)
- 1 e 1/2 xícara de leite (360 ml)
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)
- 1/2 xícara de açúcar (82g)
- 1 Litro de Óleo (para fritura)

Modo de Preparo

Separe três recipientes diferentes
No primeiro misture o leite condensado e o leite,
No segundo os ovos batidos,
Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela e reserve.
Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. (Dica: Coloque um palito de fósforo na panela do óleo. Assim que ele acender ele estará pronto. Mas fique atento ao fósforo, porque ele acende e apaga em um ou dois segundos.)
Corte o Chocotone em fatias e assim que o óleo estiver pronto passe na mistura do leite e depois no ovo batido.
Em seguida frite em óleo quente, até que estejam douradas. Retire os Rabatones logo após e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Por último, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho.


Receita enviada por: Cookie Stories

Deixe seu Comentário