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Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal
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Ingredientes

Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
- 2 gemas
- 1/2 colher (chá) de canela em pó (3 g)
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó (3 g)
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado (3 g)
- raspas da casca de uma laranja
- 1 colher (sopa) de conhaque (30 ml)
- 200 g de Cobertura Fracionada Blend Confeiteiro derretida

Cobertura:
- 300 g de Cobertura Gotas Coloridas Top derretida (escolha as cores que preferir)
- 150 g Cobertura Fracionada Branca Top derretida
- 1/2 xícara (chá) de Cereal Ball sabor Chocolate ao Leite e Branco Top (65g)

Material:
- Cortadores para biscoito
- Cones de papel manteiga

Modo de Preparo

Misture a farinha e o amido em uma tigela grande. Abra uma cova no centro e adicione os demais ingredientes. Misture tudo com as mãos, pingando um pouco de água (cerca de 2 colheres de sopa) até dar o ponto de liga. Trabalhe a massa rapidamente com as mãos, para evitar que ela endureça, até que fique lisa e uniforme. Abra-a com um rolo, entre dois sacos plásticos, até atingir a espessura de 4 mm. Coloque a massa sobre uma placa e leve-a para a geladeira por 10 minutos para endurecer levemente. Retire o saco plástico que está por cima da massa e faça os formatos com os cortadores. Passe a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio previamente aquecido (180° C) por cerca de 6 minutos ou até que os biscoitinhos comecem a dourar levemente nas bordas. Retire-os do forno e deixe esfriar completamente.

Dica: Faça as decorações: banhe apenas uma face do biscoito das Coberturas Top derretidas e leve à geladeira para secar. Finalize com desenhos natalinos, feitos com auxílio de cones de papel-manteiga e com as bolinhas de cereal

Técnicas da Receita:
Derretimento de chocolates e coberturas: https://harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/
Massas com Confeiteiro: https://harald.com.br/tecnicas/massas-com-confeiteiro/
Banho: https://harald.com.br/tecnicas/banho/

Receita enviada por: Harald

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