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Tartar de salmão

Tartar de salmão
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Ingredientes

Tartar:
- 400g de lombo de salmão limpo
- 100g de maçã verde (cortada em cubos pequenos)
- 50ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Erva doce picada à gosto
- Cebola roxa picada à gosto
- Cebolete picada à gosto
- Crispy de legumes para acompanhar

Molho para acompanhar:
- 3 col. de sopa de Azeite Gallo Reserva
- 1 col. de sopa de Vinagre de Vinho Branco Gallo
- 1 col. de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha ou outra de preferência)
- Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Tartar:
Corte o lombo de salmão em pequenos cubos e envolva com a cebola roxa picada, a erva doce picada e os cubos da maçã. Misture tudo e em seguida tempere com Azeite Gallo Reserva, sal, pimenta do reino e cebolete picada. Misture mais um pouco e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Para empratar utilize uma forma cilíndrica, montando o tartar na parte central. Finalize decorando com crispy de legumes, uma fatia bem fina de maçã verde e um pouco mais do Azeite Gallo Reserva.

Molho:
Misture bem todos os ingredientes até emulsionar.

Sirva bem fresco.

Dica do Chef:
Escolha sempre peixe fresco para o seu tartar e, após o preparo até a hora de servir, deixe-o descansar em uma vasilha sob uma bacia de gelo. Manter o peixe refrigerado é fundamental para sua boa conservação.

Receita enviada por: Azeite Gallo

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