Ingredientes
Ingredientes mágicos:
- 1 xícara de leite de castanha de caju corajoso (ou leite de coco)
- 3/4 de xícara de suco de laranja Raio de Sol
- 1/2 xícara de óleo vegetal saltitante
- 1 colher (sopa) de vinagre branco de lágrima de gnomo bebê
- 2 1/2 xícaras de farinha sem glúten mágica
- 3/4 de xícara de açúcar cristal orgânico estrelado
- 2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja Raio de Sol
- Uma pitada de sal borbulhante
- 1/2 colher (chá) de goma xantana enfeitiçada
- 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de fermento químico em pó multiplicador
Modo de Preparo
Preparo no caldeirão:
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto a goma xantana e o fermento. Bata por 5 minutos em velocidade media.
Adicione a goma xantana e bata por 5 segundos em velocidade baixa.
Desligue a batedeira, adicione o fermento.
Misture delicadamente com uma colher de pau magica.
Despeja a massa em forminhas para cupcakes (não complete toda a forminha com a massa, pois os bolinhos vão crescer).
Peca para um adulto levar ao forno e assar por 20 minutos.
Recheie com a geleia de sua preferencia e confeite com o feitiço.
Dica da Feiticeira:
Para saber se os bolinhos estão no ponto, ao completar 20 minutos de forno, espete um palito na massa até o fundo da fôrma. Se o palito sair seco, os bolinhos estão prontos. Para facilitar, raspe as laranjas antes de tirar o suco.
https://www.youtube.com/watch?v=acopOuVIRjc
Receita enviada por: Editora Alaúde