Ingredientes
- 400g Peito de frango
- 120g Espaguete
- 100g Ervilhas
- 100g Tomate Cereja
- 50ml Azeite Gallo Virgem Extra Suave
- 20g Azeitonas Gallo Fatiadas
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o frango com um pouco de sal e em seguida desfie. Fure as ervilhas com espaguete ainda cru, de modo que fiquem 5 a 6 ervilhas por fio de espaguete. Cozinhe o espaguete já com as ervilhas na água com sal. Quando estiver pronto, escorra a água e acrescente o Azeite Gallo Extra Virgem Suave.
Montando o Prato de forma divertida:
Coloque o frango desfiado no meio do prato e o espaguete a volta na parte superior. Acrescente duas Azeitonas Gallo fatiadas sobre o frango, para fazer os olhos. Utilize o tomate para fazer o laço, a boca e o nariz.
Outros legumes podem ser utilizados também de maneira divertida!
Dica do chef:
Experimente trocar as ervilhas por salsichas ou outro legume, furando com eles o espaguete e depois levando para cozinhar.
Receita enviada por: Gallo