Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Feijão Bolinha CAMIL
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de sal
Para acompanhar:
- bacon frito
- couve
- pipoca
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Bolinha CAMIL e a água.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar. Reserve.
Em um liquidificador adicione o Feijão Bolinha CAMIL cozido com o caldo, o refogado, a água quente e bata até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em uma panela, adicione o sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Sirva a seguir com os acompanhamentos.
Receita enviada por: Camil