Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco

Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco

Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g Massa de Lasanha Vitarella
- 200g requeijão
- 270g ricota
- 200g creme de leite
- 2 unidades Abobrinha
- 300g tomate seco
- 50g queijo parmesão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de manjericão
- 100ml azeite

Modo de Preparo

Cozinhe a massa da lasanha em água e sal e reserve para montagem.
Processe o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão. Tempere com sal e pimenta.
Pique o tomate seco e reserve para montagem.
Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário.
Tempere com sal, pimenta do reino e regue com o azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 10 minutos.
Reserve para montagem.

Montagem:
Faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco. Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco. Levar ao forno por 20 minutos.


Receita enviada por: Vitarella

Deixe seu Comentário
Lasanha ao Molho de Brócolis com Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Brócolis com Peito de Peru
Continuar lendo