Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara
Avalie
relogio 15 minutos relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote de Macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti nº8 (500g)
- 3 dentes de alho (picados)
- 6 ovos
- 500g de pancetta ou bacon (cortado em cubos pequenos)
- 2 colheres (sopa) Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino (opcional)
- 2 pacotes de Queijo Parmesão Renata Formaggio (200g)
- 1 xícara (chá) de salsa (picada)

Modo de Preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, junte os ovos, o sal, a pimenta e um (1) dos pacotes de Queijo Parmesão Renata Formaggio. Bata os ingredientes até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos). Reserve.
Em uma panela grande, fogo médio, aqueça o Azeite Renata Superiore e doure a pancetta e a seguir o alho . Junte o macarrão cozido, a mistura de ovos batida e a salsa, mexa até que o macarrão se envolva ao molho por completo. Cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e sirva, porções individuais de massa polvilhada com Queijo Parmesão Renata Formaggio restante.

Receita enviada por: Selmi

Deixe seu Comentário
Macarrão com bacalhau, manjericão e tomates cerejas
Macarrão com bacalhau, manjericão e tomates cerejas
Continuar lendo