Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Fondue Tea

Fondue Tea

Fondue Tea
Avalie
relogio 1 hora e 30 minutos relogio 150 g de fondue (serve 4 pessoas)
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 sachê de chá preto com traços de manga, abacaxi, laranja e girassol, ou laranja, maçã verde e avelãs (2 g)
- 100 g de Unique Brasil 35% ao Leite
- 20 g de Unique Bahia 53%

Material:
- Panela de fondue

Modo de Preparo

Ferva 5 colheres (sopa) de água (75 ml), desligue o fogo e acrescente o chá, deixando tampado em infusão por 5 minutos. Enquanto isso, derreta os chocolates juntos. Coe o chá quente sobre os chocolates derretidos e mexa bem até formar um creme homogêneo. Reserve tampado, em temperatura ambiente, por 30 minutos (assim, o creme ficará com o sabor mais acentuado do chá). No momento de servir, reaqueça o creme na panela de fondue. Sirva com pedacinhos de brownie e de frutas.

Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário
Fondue aos três queijos com dill
Fondue aos três queijos com dill
Continuar lendo