Ingredientes
- 1 pacote de Lámen Galinha Caipira Adria
- 1/2 cenoura cortada em tirinhas
- 1 colher (sopa) de acelga em tiras
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- Folhas de alga (nori)
- Cebolinha picada
- 1 pepino japonês em tirinhas
- 1 abobrinha em tirinhas
- 1 colher (sopa) de shoyu
Modo de Preparo
Comece fazendo a omelete.
Bata os ovos com um garfo e frite-os em óleo de canola.
Enrole a omelete e corte-o finamente.
Cozinhe o Lámen Galinha Caipira Adria conforme as instruções da embalagem. Reserve o caldo.
Em um bowl, coloque o lámen, a cenoura, a acelga, o pepino, a abobrinha, despeje o caldo, enfeite com as tiras de omelete, o shoyu e a alga nori.
Finalize com cebolinha picada.
Receita enviada por: Adria / M. Dias Branco