Ingredientes
- 1 pacote de Massa com Ovos Parafuso Adria
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de cebolinha bem picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 400 gramas de picanha fatiada em tiras finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola para fritar a carne
Modo de Preparo
Comece misturando os ingredientes do chimichurri (salsinha picada, o orégano fresco, a cebolinha picada, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão e o azeite de oliva).
Doure as fatias de picanha e tempere-as com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Misture-a no chimichurri e acrescente as fatias de picanha.
Sirva em seguida.
Receita enviada por: Adria / M. Dias Branco