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Creme de milho com renda de parmesão

Creme de milho com renda de parmesão
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Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 3 espigas de milho demolhadas (300 g)
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue rapidamente até dourar.
Retire do fogo e transfira para o copo do liquidificador. Acrescente o milho e o sal, e bata por 2 minutos, ou até virar um creme.
Coe com o auxílio de uma peneira, volte à panela e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por aproximadamente 10 minutos, ou até engrossar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, espalhe o queijo parmesão e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até começar a dourar.
Retire cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, e deixe esfriar até enrijecer.
Quebre em pedaços grandes e sirva em seguida acompanhando o creme de milho.


Receita enviada por: Marília Zagato, nutricionista do Comitê Umami

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