Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Mousse

Mousse

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

140g de Chocolate
250g de Creme de leite fresco
25g de Manteiga sem sal
3 de Gemas
25g de Açúcar refinado

Modo de Preparo

Bata o creme de leite até o ponto de chantilly. Reserve na geladeira;
Derreta o chocolate, adicione a manteiga;
Misture as gemas com o açúcar, leve ao banho-maria, até amornar, leve à batedeira e bate até ficar bem espumoso. Acrescente o chocolate e por fim o chantilly;
Leve para gelar antes de servir.


Receita enviada por: Deborah Dugaich Sisti / Univeritas/UNG

Deixe seu Comentário
Mousse de café
Mousse de café
Continuar lendo