Ingredientes
- 300 gramas de Chocolate branco
- 100 gramas de Chocolate preto
- 1 caixa de Creme de leite
- 3 gramas de Pó de choque
- 6 unidades Bolacha Oreo
- 2 colheres de sopa de Margarina
- 50 gramas de Nutella
- 1 caixa de Leite condensado
- 1 unidade de Fava de baunilha
Modo de Preparo
Em um recipiente corte 200 gramas de chocolate branco em pedaços. Coloque no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo até derreter por completo. Acrescente 2 grama de pó de choque e misture. Em uma forma de ovo despeje até a marcação o chocolate derretido, pique bolacha oreo em pedaços maiores e jogue por cima. Em seguida leve ao freezer por 5 minutos.
Ganache :
Em um recipiente quebre em pedaços o chocolate preto e leve ao micro-ondas, derreta em 30 e 30 segundos ate derreter por completo, acrescente o creme de leite misture bem .
Reserve
Enquanto isso prepare o seu recheio
Na panela coloque o leite condensado, creme de leite, a margarina, fava de baunilha e mecha até engrossar ao ponto de recheio.
Deixe esfriar.
Casca e recheio pronto vamos para a montagem.
No fundo do seu ovo comece com 1 colher de recheio de baunilha, 1 colher de ganache de chocolate, farelos da bolacha picado. Repita a colher de recheio de baunilha. Para finalizar com um bico de confeitar e nutella faça riscos para dividir as camadas de decoração. Farelos de bolacha e 1 bolacha inteira quebrada ao meio.
Receita enviada por: Petite Amei