Ingredientes
- 500g ricota em pedaços
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de açúcar
- 100g manteiga
- 1/2 xícara de leite
- 1 embalagem de Adria Tortinha Due Trufa + Geléia de Morango (160g)
- 1 caixa de morangos (200g)
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Quebre em pedaços 4 Tortinhas Due Trufa + geleia de morango e junte à massa e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma desmontável pequena (20 cm de diâmetro).
Arrume as tortinhas restantes sobre a massa afundando metade da tortinha. Leve ao forno (médio) por 30 minutos coberto com papel alumínio.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Deixe amornar e leve à geladeira até o momento de servir.
Leve ao fogo baixo os morangos com o açúcar mexendo de vez em quando até que os morangos cozinhem um pouco. Sirva sobre o gateau.
Dica do Chef: Se preferir sirva quente.
Valor Calórico por porção: 426 Kcal
Receita enviada por: Adria