Ingredientes
Para as cebolas caramelizadas
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 cebolas médias em fatias
Para o creme de queijo
- 150g de queijo gruyère ralado grosso
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
Para a montagem
- 1/2 embalagem de Adria Torrada Tradicional (80g)
Modo de Preparo
Prepare as cebolas caramelizadas: em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar. Junte a cebola e cozinhe em fogo baixo até que estejam douradas. Desligue o fogo e reserve.
Prepare o creme de queijo: em uma panela coloque o queijo com o creme de leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre para que o queijo derreta e o creme fique homogêneo.
Montagem: distribua uma porção do creme de queijo sobre as torradas. Em seguida acomode um pouco da cebola caramelizada. Sirva imediatamente.
Receita enviada por: Adria