Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- Meia xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de espinafre cozido, espremido e picado
Recheio
- 200 g de queijo muçarela fatiada
- 2 embalagens de Patê de Atum COQUEIRO Light (170 g cada)
- 2 cenouras pequenas raladas no ralo fino
Para untar:
- Óleo
Modo de Preparo
Massa
Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o leite, a farinha, o sal, o espinafre e bata até ficar uma mistura homogênea. Tampe e reserve por 15 minutos. Unte e aqueça em fogo médio uma frigideira de 18 cm de diâmetro.
Distribua uma concha pequena de massa e mexa a frigideira até cobrir todo o seu fundo. Cozinhe a massa até dourar levemente dos dois lados. Repita a operação com toda a massa restante. Reserve.
Recheio
Coloque uma porção do Patê de Atum COQUEIRO no centro de cada massa e espalhe, polvilhe 1 colher (sopa) de cenoura ralada e 1 fatia de muçarela.
Enrole, formando um rocambole, corte em 6 partes e prenda cada porção com um palito. Repita a operação até finalizar a toda a massa e o recheio. Sirva a seguir.
Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro