Ingredientes
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos e aferventada
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para untar e enfarinhar:
- Óleo
Para polvilhar:
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte 15 formas para muffins médias (7 cm de diâmetro) e reserve. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz Integral CAMIL cozido e o sal e bata por um minuto ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte o amido de milho, o fermento, a abobrinha, a cenoura e o milho e misture até ficar homogêneo. Coloque nas formas reservadas, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida.
Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil