Você está aqui : Home > Receitas > > > Maruchan Al Mare

Maruchan Al Mare

Maruchan Al Mare
Avalie
relogio Não informado relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 100g de lula limpa cortada em anéis
- 70g de vôngole sem concha
- 5 camarões médios limpos sem casca e sem cabeça
- 2 tomates em cubos, sem pele, sem sementes
- 100ml de passata de tomate
- sal a gosto
- 1 colher de chá de açúcar
- pimenta do reino a gosto
- páprica a gosto
- suco de 1/2 limão siciliano
- salsinha a gosto

Modo de Preparo

Frite em azeite a lula já temperada com sal, uma pitada de pimenta e um fio de suco de limão, e reserve. Na sequência, frite o camarão até ficar avermelhado, tempere com páprica e deixe de lado. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite com páprica. Uma dica é apenas refogar, senão vai amargar. Adicione o vôngole, o tomate, um pouco de pimenta preta e a passata. Para finalizar, adicione açúcar. Retorne a lula e o camarão à panela.

Separadamente, coloque o Maruchan para cozinhar em uma panela com água e 1 colher (chá) de sal até ficar al dente (cerca de 2 minutos). Junte à mistura de frutos do mar e sirva com salsinha picada por cima.


Receita enviada por: Leo Young / Maruchan

Deixe seu Comentário
Copinho de pepino, salmão e Pão Integral com Aveia Light
Copinho de pepino, salmão e Pão Integral com Aveia Light
Continuar lendo