Ingredientes
Bacalhau
- 1 kg bacalhau
- 25 mL azeite extravirgem
Legumes Grelhados
- 1 abobrinha italiana média
- 1 berinjela pequena
- 1 tomate médio (não muito maduro)
- 1 colher(es) de sopa de especiarias de sua escolha
- 50 ml azeite extravirgem
- 20 ml vinagre de vinho branco
Molho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 100 ml suco de limão
- 1 cebola
- 1 pitada de sal
- 2 pimentas dedo de moça
Modo de Preparo
Bacalhau
Grelhe a bacalhau com o azeite; Reserve
Legumes Grelhados
Corte os legumes em rodelas e grelhe com mais azeite na mesma panela do bacalhau.
Molho
Pimenta do reino a gosto
Misture todos os ingredientes e acrescente ao bacalhau e os legumes grelhados.
Receita enviada por: Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti