Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Bolinho de Bacalhau Assado

Bolinho de Bacalhau Assado

Bolinho de Bacalhau Assado
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 300 g de bacalhau desfiado
- 50 ml de azeite
- 1/2 cenoura ralada bem fininha
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 1 tomate médio picado
- Purê de duas batatas doces médias
- Cheiro verde a gosto
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) farinha de arroz
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite; acrescente o bacalhau já desfiado; Após esfriar, acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa possível de enrolar; Faça bolinhas, untem com azeite e leve ao forno por, em média, 30 minutos.

Receita enviada por: Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti

Deixe seu Comentário
Cupim assado com vinho tinto
Cupim assado com vinho tinto
Continuar lendo