Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de bacalhau
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 150 ml de leite integral
- 150 ml de creme de leite
- 1 pão francês (molhado no leite)
- 50 ml de azeite
- Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau em fogo baixo até amolecer. Escorra a água, desfie os pedaços e reserve. Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, a cebola e refogue até que os vegetais amoleçam. Acrescente o bacalhau desfiado, o leite e o creme de leite.
Deixe cozinhar em média minutos.Acrescente o pão umedecido, mexendo até que ele se desmanche. Passe o conteúdo da panela para uma assadeira.Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


Receita enviada por: Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti

Deixe seu Comentário
Bacalhau com Espinafre e purê de cenoura
Bacalhau com Espinafre e purê de cenoura
Continuar lendo