Ingredientes
Massa:
- 1/2 embalagem de Biscoito Maizena Adria
- 100g de margarina
Recheio:
- 3 peras sem casca em fatias (600g)
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- 1/2 copo de iogurte desnatado
Calda:
- 2 colheres (sopa) de geleia de framboesa diet
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o biscoito maizena Adria até obter uma farofa. Passe para uma tigela e junte a margarina até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos. Reserve.
Recheio:
Misture as fatias de pera com metade do açúcar e o iogurte. Arrume as fatias de pera uma ao lado da outra sobre a massa reservada. Polvilhe com o açúcar restante e leve ao forno (médio) preaquecido por 5 minutos. Reserve.
Calda:
Leve ao fogo (baixo) a geleia de framboesa com o açúcar e a água e deixe reduzir um pouco. Espere esfriar e sirva com a torta quente ou fria.
Valor calórico por porção: 173 calorias
Receita enviada por: Adria e Beatriz Botéquio