Ingredientes
- 1 embalagem de Pena Adria (500g)
- 1 maço pequeno de brócolis (só as flores) cozido “al dente”
- 150g de mussarela em cubinhos
- 20 tomatinhos cereja
- 2 maças em cubinhos passadas no suco de limão
- 100g de castanha do Pará picada
- 1 copo de requeijão light
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
- sal e salsa picadinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma saladeira coloque os 6 primeiros ingredientes. Reserve.
Misture o requeijão light com o leite, o queijo e o molho inglês. Tempere com o sal e a salsa. Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva fria.
Valor Calórico por porção: 491,90 Kcal
Receita enviada por: Adria e Beatriz Botéquio