Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Cestinhas de pão com salada de grãos e sardinha

Cestinhas de pão com salada de grãos e sardinha

Cestinhas de pão com salada de grãos e sardinha
Avalie
relogio preparo: 25 min., forno: 10 min., total: 35 min. relogio 10 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Cestinhas
- 10 fatias de pão de forma integral sem casca.

Recheio
- 1 lata de Sardinha com Limão Coqueiro
- 3 colheres (sopa) de trigo em grãos cozido
- 2 colheres (sopa) de quinoa em grãos cozida
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça
- 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1/2 pepino japonês pequeno picado
- 1/2 cebola roxa pequena picada
- sal a gosto
- 3 folhas de alface americana cortadas em tiras finas

Para pincelar:
- Margarina

Modo de Preparo

Cestinhas
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Com o auxílio do rolo de massas, amasse cada fatia de pão até que fiquem finas. Pincele-as com margarina e acomode-as em formas para empadas médias (8 cm de diâmetro), pressionando levemente o fundo e as laterais, formando uma cestinha. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Reserve.

Recheio
Retire as espinhas da Sardinha com Limão Coqueiro, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva. Em uma tigela coloque o trigo, a quinoa, a linhaça, a cenoura, o pepino, a cebola, o sal e misture. Acrescente a alface, a Sardinha com Limão Coqueiro, o óleo da sardinha e misture delicadamente. Distribua o recheio entre as cestinhas de pão e sirva a seguir.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Coqueiro

Deixe seu Comentário
Salada de Penne
Salada de Penne
Continuar lendo