Ingredientes
- 400g de filé de robalo
- 1 pêssego maduro
- 1 abobrinha italiana
- 120ml de azeite extra virgem
- 40ml de suco de limão siciliano
- flor de sal
- pimenta-do-reino
- azeite extra virgem para finalizar
Modo de Preparo
Cortar o robalo em cubinhos e separar na geladeira
Cortar o pêssego em cubinhos
Com a ajuda de um descascador, tire a casca da abobrinha no formato de ''fita'' (a parte da semente poderá ser usada em outras receitas).
Misture o azeite e o suco de limão siciliano com a ajuda de um fouet
Finalização e montagem:
Tempere o peixe com o vinagrete e a flor de sal
Tempere a abobrinha com azeite e flor de sal
Com a ajuda de um aro, coloque o pêssego na ''base'' e cubra com o peixe temperado
Coloque algumas tiras de abobrinha por cima, regue com azeite e sirva imediatamente
Receita enviada por: Eataly