Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões

Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões

Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões
Avalie
relogio Não informado relogio Porção para 1 pessoa
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de Spaghetti de feijão preto Fit Food
- 200g de camarão descascado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- Salsinha picada
- 2 avocados bem maduros
- 2 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1/2 limão
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira em fogo médio, frite os camarões nas 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e salsinha picada. Enquanto isso, em uma tigela, amasse os avocados até obter um creme homogêneo. Adicione as 2 colheres de sopa de azeite, o suco de meio limão, a salsinha picada e tempere a gosto. Quando o spaghetti estiver pronto, misture a quantidade desejada com o molho de guacamole e finalize com os camarões. Sirva imediatamente.


Receita enviada por: Chef Madelaine Seagram (Fit Food)

Deixe seu Comentário