Ingredientes
- 200g de Spaghetti de feijão preto Fit Food
- 200g de camarão descascado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- Salsinha picada
- 2 avocados bem maduros
- 2 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1/2 limão
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira em fogo médio, frite os camarões nas 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e salsinha picada. Enquanto isso, em uma tigela, amasse os avocados até obter um creme homogêneo. Adicione as 2 colheres de sopa de azeite, o suco de meio limão, a salsinha picada e tempere a gosto. Quando o spaghetti estiver pronto, misture a quantidade desejada com o molho de guacamole e finalize com os camarões. Sirva imediatamente.
Receita enviada por: Chef Madelaine Seagram (Fit Food)