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7 cereais com sardinha, berinjela e castanha

7 cereais com sardinha, berinjela e castanha
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Ingredientes

CEREAIS
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais Camil
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal

REFOGADO
- 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Coqueiro
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de manjericão a gosto

Para polvilhar:
- 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada

Modo de Preparo

CEREAIS
Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola ate murchar. Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL e refogue por alguns minutos. Junte a água fervente e o sal. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. Reserve.

REFOGADO
Escorra e reserve o molho das Sardinhas com Molho de Tomate Coqueiro, retire as espinhas e reserve. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a berinjela e cozinhe até murchar levemente. Adicione a cenoura e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione as Sardinhas com Molho de Tomate Coqueiro reservada, 2 colheres (sopa) do molho reservado e misture delicadamente. Desligue o fogo e adicione os 7 Cereais Integrais Camil reservados e o manjericão. Sirva em seguida, polvilhado com castanha-de-caju.


Receita enviada por: Cozinha Experimental Coqueiro

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