Ingredientes
- 1 embalagem de Biscoito Mousse sabor Limão Zabet
- 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 12 ovos
- 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
Modo de Preparo
Leve ao processador o biscoito recheado Zabet, bata até obter uma farofa e reserve.
Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que envolver bem.
Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.
Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.
Dica: Querendo asse o suflê em forminhas individuais.
Receita enviada por: Zabet