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Quibe assado de Atum

Quibe assado de Atum
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relogio 1 hora e 10 minutos relogio 6 porções
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Ingredientes

- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho grandes picados
- 1 cebola grande picada
- 2 latas de Atum Ralado em Óleo Coqueiro, escorrido (170 g cada)
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 e meia colher (chá) de pimenta síria
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada

Para untar e regar:
- azeite de oliva

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o trigo para quibe e a água quente e reserve por 30 minutos até hidratar. Escorra e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente o Atum Ralado em Óleo Coqueiro escorrido, o extrato, a pimenta-do-reino, a pimenta síria, o sal e a hortelã, misture e retire do fogo. Em uma tigela misture o trigo escorrido e o refogado de atum. Disponha no refratário reservado e, com o auxílio de uma faca, faça levemente cortes na massa formando quadrados. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dica:
Experimente adicionar nozes picadas na massa.
Você pode rechear o quibe com requeijão cremoso ou queijo branco.

Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro

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