Ingredientes
Bombom:
- 500 gramas de chocolate ao leite
- Formas pequenas em formato de quadrado
Doce de abóbora:
- 1 kg de abóbora
- 400 gramas de açúcar
- 10 cravos da Índia
- 2 canelas em pau
- Sal Médio Natural Wonder à vontade
Modo de Preparo
Bombom:
Em um recipiente, coloque o chocolate e leve ao microondas por 6 minutos mexendo a cada 3. Banhe a parte interna das forminhas com chocolate e leve para geladeira por 15 minutos. Em seguida, desenforme e reserve.
Doce de abóbora:
Descasque a abóbora corte em cubos. Coloque em uma panela com açúcar, cravo e canela. Deixe cozinhar por 30 minutos. Quando estiver no ponto macio, desmanchando, deixe secar a água que solta da abóbora em fogo baixo por mais 20 minutos. Depois de secar totalmente coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Montagem
Encha cada cavidade da caixinha de chocolate com doce de abóbora, após preencher todas com o doce, coloque uma pitada de Sal Médio Natural Wonder por cima de cada caixinha.
Receita enviada por: Chef Danielle Rodrigues / Natural Wonder