Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Coxinha Fit

Coxinha Fit

Coxinha Fit
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 2 xícaras de mandioca ou batata doce cozida e amassada
- 3 colheres de sopa farelo aveia
- Sal (a gosto)
- 1 gema
- 1/2 colher de sopa manteiga

Recheio:
- 300g de carne moída
- 1/2 cebola
- Dois dentes de alho
- Cebolinha (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Açafrão (a gosto)

Modo de Preparo

Massa:
Misture tudo em uma bacia, unte as mãos com óleo de coco ou azeite e vá moldando as coxinhas. Recheie a seu gosto. Passe no leite e no farelo de aveia para empanar. Na sequência, asse na airfryer por cerca de 40 min, ou no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Recheio:
Refogue a carne moída junto com o alho, a cebola, o sal e o açafrão. Quando ela estiver bem douradinha, acrescente a cebolinha. Deixe esfriar.
Aí é só moldar as coxinhas e rechear.

Obs.: Essa é só uma sugestão de recheio, você pode rechear com frango ou com legumes, para uma versão vegetariana.

Receita enviada por: Viviane Almeida (Doce Saúde Fit)

Deixe seu Comentário
Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten, sem lactose, sem açúcar)
Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten, sem lactose, sem açúcar)
Continuar lendo