Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Maionese

Maionese

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 gemas cozidas;
- 1 gema crua;
- 10 batatas;
- Cebola, salsinha, cheiro-verde, pimenta, sal e limão a gosto;
- 1 litro de óleo.

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e reserve. Coloque as gemas – cruas e cozidas – no liquidificador e vá acrescentando o óleo enquanto bate. Ao fim, acrescente os temperos e bata mais um pouco. Junte o molho às batatas cortadas em pedaços.

Receita enviada por: Chef Junior Durski do Restaurante Madero

Deixe seu Comentário
Ciabatta com rosbife, gruyère e maionese picante
Ciabatta com rosbife, gruyère e maionese picante
Continuar lendo