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Bolo Gelado de Coco com Sucralose

Bolo Gelado de Coco com Sucralose
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relogio 4h 45min relogio 8 unidades
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Ingredientes

Massa:
- 4 claras (160g)
- 4 gemas (80g)
- 1 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115g)
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)
- 1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
- 1 xícara (chá) Leite fervente (200ml)
- 1 colher (chá) Manteiga sem sal (5.5g)
- Manteiga sem sal para untar
- 8 formas de alumínio descartáveis

Calda:
- 2 xícaras (chá) Leite (400ml)
- 7 colheres (sopa) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (56g)
- 1 vidro Leite de Coco (200ml)

Montagem:
- Coco seco para decorar

Modo de Preparo

Massa:
Preaqueça o forno a 180°C. Unte as formas de alumínio descartáveis e reserve. Na batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve firme, acrescente as gemas uma a uma e continue a bater. Em uma tigela adicione o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, a farinha e o fermento e misture todos os ingredientes. Na batedeira intercale os ingredientes secos com o leite fervente misturado com a manteiga e bata rapidamente apenas para misturar.

Despeje nas formas de alumínio reservadas e asse no forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Reserve.

Calda:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o adoçante culinário UNIÃO Sucralose dissolver. Reserve.

Montagem:
Com o bolo ainda quente fure, com um garfo e despeje a calda. Cubra com o coco seco ralado, cubra e reserve em geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva em seguida.


Receita enviada por: Chef Carole Crema da Cozinha União

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