Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de Feijão Fradinho CAMIL
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 2 ovos cozidos e picados grosseiramente
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão adicione o Feijão Fradinho CAMIL e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela. Escorra os grãos e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar. Acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho até murchar. Adicione a carne seca, o Feijão Fradinho CAMIL e refogue por mais alguns minutos. Adicione a farinha de milho, junte os ovos e tempere com o sal. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado. Sirva em seguida.
Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil