Ingredientes
Molho:
- 50g de tomate seco
- 1 alho pequeno amassado
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 pitada de açúcar
- 6 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta do reino
Salada:
- 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
- 1 xícara (chá) de vagem cozida, cortada em pedaços de cerca de 2 cm (120g)
- 4 colheres (sopa) de azeitona preta cortada em rodelas
- 1 lata de atum Sólido em óleo Coqueiro
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de Preparo
Molho:
Em um processador ou liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
Salada:
Em uma tigela, junte o Feijão Fradinho Pronto CAMIL cozido, a vagem, a azeitona, o atum com seu óleo e a alcaparra. Tempere com o molho reservado, envolvendo bem a salada. Sirva em seguida.
Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil