Ingredientes
- 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de Bacon picado
- 5 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de Azeitonas Pretas picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Frite o bacon em fogo baixo na sua própria gordura, até ficar dourado. Reserve. Pegue o Grão-de-Bico Pronto CAMIL, o bacon com seu óleo, os pimentões verde e vermelhos, a cebola e as azeitonas pretas picadas. Misture e tempere com sal a gosto
Sirva em uma travessa rasa emoldurada com folhas miúdas de alface romana.
Dicas: Se você tiver menos tempo para demolhar o grão de bico, deixe-o de molho em água fervente por 1 hora e 30 minutos. Substitua o bacon por bacalhau ou atum.
Harmonização: Salmão grelhado.
Kids: Como as crianças normalmente têm intolerância ao pimentão, reserve parte da preparação sem este legume, substituindo-o por tomate verde sem semente.
Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil