Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Óleo
- 1/2 unidade de cebola pequena sem casca picada
- 1/2 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
- 2 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
- 1 colher (chá) de Sal
- 1 colher (chá) de Orégano Seco
- 1 unidade grande de tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de Queijo Minas Padrão cortado em cubos pequenos
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL e refogue por alguns minutos. Junte a água, o sal e o orégano e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
Adicione o tomate e o queijo minas padrão e misture. Sirva a seguir.
Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil