Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (240g)
- 1 colher (sobremesa) de chia (6g)
- 1 colher (sopa) de linhaça (8g)
- 1 colher (sopa) quinoa (8g)
- 1 colher (sopa) gergelim (7g)
- 1 xícara (chá) de aveia em floco (100g)
- 1 ovo (50g)
- 5 colheres (sopa) de Açúcar Light Magro com Stevia (60g)
- 1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)
- 4 unidades de damasco (28g)
- 10 unidades de amêndoas (20g)
- 6 unidades de nozes (28g)
- 1 unidade de banana amassada (100g)
- 1 unidade de maçã com a casca e picada (120g)
- 1 colher (chá) de fermento (5g)
Modo de Preparo
Em um recipiente adicione todos os ingredientes, exceto o fermento. Misture com as pontas dos dedos e em seguida adicione o fermento, misturando lentamente. Unte uma forma e adicione pequenas porções dos cookies com o auxílio de uma colher (sobremesa). Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
93Kcal por porção de 50 gramas.
Receita enviada por: Nutricionista Cristiane Yamane / Magro