Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Estrogonofe de Chocolate com Morango

Estrogonofe de Chocolate com Morango

Estrogonofe de Chocolate com Morango
Avalie
relogio 30 minutos relogio 10 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
- 1 embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet, picado grosseiramente (145 g)
- 200 g de morango fresco, picado

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e despeje em uma tigela. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira. No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.

Dica: o morango pode ser substituído por banana, pêssego em calda ou damasco seco.

Receita enviada por: Basilar

Deixe seu Comentário