Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Canelone de peito de peru e muçarela

Canelone de peito de peru e muçarela

Canelone de peito de peru e muçarela
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote de Lasanha Basilar (200g)
- 300 g de peito de peru defumado em fatias finas
- 300 g de muçarela em fatias
- 1 cebola média
- 3 colheres de azeite
- 1 kg de tomates bem maduros
- Sal, cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Molho
Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completos. Por último acrescente o cheiro verde e reserve.

Massa
Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver, vá colocando as massas aos poucos (de 3 em 3), até que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas.
Retire a massa da lasanha da panela, recheie com uma fatia de muçarela e duas de peito de peru, enrole e vá arrumando em um refratário com um pouco de molho no fundo.
No final, cubra a massa com o molho que está reservado, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 40 minutos.

Receita enviada por: Basilar

Deixe seu Comentário
Parafuso com peito de peru
Parafuso com peito de peru
Continuar lendo