Você está aqui : Home > Receitas > Bebidas > Bebidas Alcoólicas > Quentão com pinga

Quentão com pinga

Quentão com pinga
Avalie
relogio Não informado relogio 30 minutos
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 raiz de gengibre (pequena)
- 6 a 8 Cravos da Índia Kitano
- 1 litro de Aguardente (pinga)

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo.
Acrescente a pinga e mexa.
Corte o gengibre em rodelas finas.
Adicione o gengibre e os cravos na pinga.
Tampe a panela e deixe o quentão ferver de 5 a 10 minutos.
Sirva o quentão ainda quente.


Receita enviada por: Yoki Alimentos

Deixe seu Comentário
Quentão Salton
Quentão Salton
Continuar lendo