Ingredientes
- 2 embalagens de biscoito Cream Cracker Zabet
- 600g de chocolate ao leite, picado
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Modo de Preparo
Leve o chocolate num refratário ao micro-ondas para derreter.
Para isso, tecle 5 minutos na potência média.
Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.
Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.
Monte alternando camadas de biscoito Cream Cracker e creme de chocolate com castanha de caju.
São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.
Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.
No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.
Decore-os com castanha de caju e sirva a seguir.
Calorias por Porção: 130
Receita enviada por: Zabet