Ingredientes
Por Maria Alves dos Reis
Massa:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo Nita
- 7 colheres de sopa de margarina sem sal
- 3/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 6 bananas
Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Nita
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
Cobertura:
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e reserve.
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha o açúcar a margarina, os ovos e o fermento em pó. Em seguida misture todos os ingredientes, sovando a massa até soltar das mãos.
Reserve 1/3 da massa e estique o restante forrando uma assadeira de 25 a 28cm de diâmetro. Fure a massa com um garfo em seguida coloque as bananas em fatias.
Faça rolinhos finos com a massa reservada e coloque sobre as bananas de forma trançada.
Cubra com a farofa de cobertura e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por em média 30 minutos.
Bom Apetite!
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis da Nita Alimentos