Ingredientes
- 8 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 xícaras de rapadura ralada
- Meia xícara de cacau em pó
- 3 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 de xícara de farinha de trigo
- Meia xícara de nozes picadas grosseiramente
- Meia colher chá de bicarbonato sódio
Modo de Preparo
Derreta a rapadura e a manteiga no micro-ondas por 1 minuto, ou o
necessário para que estejam totalmente derretidas. (Deixe esfriar em ponto
de melaço).
Acrescente o cacau e os ovos com a gema peneirada. Bata bem.
Acrescente as nozes e a baunilha.
Adicione a farinha, sal a gosto e misture bem.
Por último, misture o bicarbonato.
Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno
pré-aquecido 180° por 20 minutos.
Servir com Sorvete de creme e mel.
Receita enviada por: Chef Antonio Filho da LC Restaurantes