Ingredientes
- 6 filés de frango (abertos por baixo para rechear)
- 6 pedaços de Queijo coalho
- 3 ramos de tomilho fresco
- 2 colheres de manteiga
- Meia xícara de amêndoa picada
Purê:
- 2 xícaras de Cenoura
- Meia xícara de batata doce
- 2 colheres de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Meia colher de chá de erva doce
- 2 Colheres de manteiga
Modo de Preparo
Rechear os peitos com o queijo coalho.
Temperar com sal, pimenta e tomilho.
Misturar a manteiga, a amêndoa picada e cobrir os peitos, formando uma
crosta.
Levar em forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos.
Reservar.
Purê:
Refogar o alho e a cebola em meia colher de manteiga.
Acrescentar a cenoura e a batata doce, cobrir com água e cozinhar até
amolecer.
Bater no Mixer ou liquidificador.
Misturar a erva doce e o restante da manteiga.
Ajustar sal e pimenta.
Servir acompanhado do frango recheado.
Receita enviada por: Chef Antonio Filho da LC Restaurantes