Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de banana com rum

Pão de banana com rum

Pão de banana com rum
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara de manteiga amolecida
- 1 1/3 xícaras de açúcar
- Dois ovos
- Três colheres de chá de Takamaka Dark Spiced Rum
- 1/4 de xícara de creme de leite
- 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
- Duas xícaras de farinha
- 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- Uma xícara de purê de bananas (cerca de 4)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Em seguida, adicione os ovos e bata. Despeje o Takamaka Dark Spiced Rum, o creme de leite e o extrato de amêndoa. Misture com o purë de bananas.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Despeje a mistura molhada na mistura seca e misture completamente. Coloque em uma forma e asse por aproximadamente uma hora.

Receita enviada por: Rum Takamaka / Global Vision Access

Deixe seu Comentário
Torta de Passas ao Rum
Torta de Passas ao Rum
Continuar lendo