Ingredientes
- 04 folhas de alface crespa
- 02 folhas de alface roxa
- 02 folhas de alface americana
- 06 folhas de rúcula
- 02 unidades de camarão
- 1/2 unidade de lula
- 04 unidades de tomate cereja
- 01 unidade de laranja
- 06 fatias pequenas de erva-doce
- Pistache para decorar
Molho:
- 1/2 unidade de limão
- 01 pitada de sal
- 02 colheres de chá de azeite
Modo de Preparo
Tempere os frutos do mar com azeite e sal, leve a frigideira até ficar dourado.
Em seguida, monte a salada em um prato raso, intercalando as folhas. Adicione os frutos do mar. Corte os tomates e a laranja em bandas e despeje sobre as folhas.
Por fim, jogue uma pitada de pistache.
Molho para a salada:
Junte o limão, sal e o azeite e bata no liquidificador até ficar cremoso. Despeje em um recipiente e tempere a salada.
Receita enviada por: Restaurante Varanda